Фуршет

Слово «фуршет» — происходит от французского словосочетания «а-ля фуршет», в переводе означающем «на вилку». Главный столовый прибор на фуршете – закусочная вилка.

Выездной фуршет хорошо вписывается в формат коротких (час, полтора) мероприятий, в рамках которого требуется принять большое количество гостей. Это может быть официальный прием или даже вечеринка.

На фуршете присутствующие самостоятельно выбирают со столов, стоящих в фуршетной зоне, желаемые закуски и напитки. Возможно также присутствие официантов, разносящих блюда на подносах.

Меню на фуршете состоит, в основном, из большого ассортимент холодных закусок небольших размеров (канапе, тарталетки, валованы), а также горячих закусок маленьких размеров. На фуршете не предусмотрена мебель для сидения.

В стоимость меню включается все расходы по доставке продукции, проката необходимого инвентаря, посуды.

Дополнительно оплачивается обслуживание официантов, аренда столов и оформление.

Для каждого мероприятия мы разрабатываем индивидуальное меню. С учетом всех ваших пожеланий и на любой бюджет. Весь перечень услуг вы можете получить позвонив нам телефонам: 246-15-49; 246-09-58.

*Минимальная стоимость на одну персону 750р.

Уважаемые клиенты!

Уведомляем о том, что мы работаем по доставке только на договорной основе!

Группы меню на фуршетные мероприятия
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Гарниры
  • Выпечка

Фуршетное меню

Отзывы клиентов

Наши клиенты

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания

Почему выбирают нас

Смета – полностью прозрачная

По Вашему событию предоставляется коммерческое предложение, которое является максимально детальным. Скрытых комиссий и доплат в наших сметах нет.

Быстрые решения и расчеты

Наши квалифицированные сотрудники предоставят уникальное предложение для любого мероприятия в течение часа.

Подстраиваемся под любые масштабы

Слишком смелых идей и слишком маленьких бюджетов для нас просто не существует огромный опыт наших специалистов предоставляет им возможность создавать самые интересные проекты.

Лучшая ценовая политика

Мы стараемся достичь оптимального баланса ценности и цены именно поэтому стоимость меню никогда не завышена.

Персональный менеджер

Вы будете всегда на связи со своим личным менеджером. Этот специалист будет полностью отвечать за оперативное и качественное оказание всех услуг, за организацию выездного обслуживания.

Как мы работаем

Свяжитесь с нами

Подготовка предложения

Изучение площадки

Утверждение меню

Заключение договора

Проведение мероприятия

Заказать мероприятие

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Тип мероприятия

Описание