Оформление банкетов

Уважаемые клиенты!
Уведомляем о том, что мы работаем по доставке только на договорной основе!
 

 

банкеты в Уфе

Банкет — это торжественное мероприятие, приуроченное к праздничному событию: например, юбилею, конференции, профессиональному празднику.

На банкете предполагается большое количество блюд, много посуды и персонала. Для каждого отельного гостя предметы сервировки раскладываются персонально. Официанты оказывают гостям повышенное внимание: помогают в размещении, следят за порядком и наличием блюд на столе, на протяжении всего банкета.

Компания Индустрия Сервиса помогает своим заказчикам в проведении праздничных и корпоративных банкетов в Уфе.

 

Меню на банкетные мероприятия разделено на группы для удобства:

*Минимальная стоимость на одну персону 1500р.

 

Меню на банкет с 1 ноября 2015 года

 

Салаты
Выход                    Наименование блюда
Ед. изм. Цена
150

Греческий Салат - на основе свежих томатов,огурцов,листьев салата,ароматным перцем и брынзой с красным луком. Заправленный свежим растительным маслом.

пор 170.00
100 Курица с ананасом - ароматное куриное филе с консервированными ананасами,грецкими орехами,заправленный легким майонезом.

пор 130.00
100/1 Башкирская красавица - язык отварной, курица, колбаса п/к, орехи грец., огурцы мар., лук марин., майонез

пор 150.00
150 Цезарь с куриным филе(куриная грудка копченая, гренки хлебные, помидоры св., сыр пармезан, бекон, лист салата, заправка

пор 195.00
100 Мексиканский - салат с с отварной говядиной,свежими томатами,болгарским перцем,консервированной красной фасолью,маринованным луком. Заправленный соусом из специй.


пор 110.00
100 Зеленый лужок - курица, грибы, чернослив, яйцо, огурцы св, майонез


пор 120.00
100 Салат коктейль с ветчиной и сыром - огурцы, яйцо, майонез, сметана

пор 115.00
100 Мужские грезы - говядина, сыр, яйцо, лук, майонез.


пор 130.00
100

Оливье - колбаса вар., картофель, морковь, зел.горошек, огурцы мар., яйцо, майонез.

пор 80.00
100/2

Сельдь под шубой - сельдь с/с, картофель, свекла, морковь, лук марин., майонез

пор 70.00
100 Мимоза - конс.рыба сайра, картофель, морковь, лук репч., яйцо, майонез пор 70.00
100 Коктейль ананасовый - крабовые палоч., ананасы консерв., сыр, оливки, сметана, майонез пор 100.00
100 Жозефина - крабовые палоч.. капуста пекинская, перец болгарский, кукуруза конс., помидоры св., майонез пор 90.00

 

 

Холодные закуски

Выход Наименование Блюда Ед. изм. Цена
70/70/50/ 50/50/8/2      (300) Ассорти овощное (салат из св.капусты, морковь по-корейски, помидоры, огурцы, перец болг.,            лист салата, зелень) пор 200.00
40/40/40/   15/15/5    (155) Ассорти мясное (рулет куриный с черносливом, говядина шпигованная, язык гов.отв, оливки, маслины, зелень) пор 400.00
60/60/20/10/5 Ассорти рыбное (семга подкопченная, семга с/с, лимон,оливки, маслины, зелень) пор 460.00
30/30/30/5 (95) Сырная тарелка (благородные сыры,  орехи) пор 400.00
150 Рулетики из баклажан с сыром и орехами пор 180.00
50/50 Оливки/маслины ассорти пор 120.00
100 Рыба в кляре пор 110.00
120/2 Сельдь по-русски (сельдь с/с, картофель отв, лук маринованный, зелень) пор 100.00
100/40/2  Заливное из языка (язык гов., желе мясное; оформление: огурцы, горошек, морковь, яйцо, зелень) пор 230.00
 Горячие блюда
 Выход Наименование блюда   Ед. изм.  Цена
90 Жульен грибной пор 160.00
90 Жульен из куриного филе пор 110.00
 Первые блюда
250/87,5/2 Бульон с вак-бэлишом пор 75.00
50/230/2 Элеш из говядины пор 130.00
50/185/2 Куллама (мясо с салмой)  пор 130.00
250/20/2 Солянка мясная сборная пор 100.00
Вторые блюда из рыбы
150 Форель, запеченная под сырной шубкой пор 360.00
75/50 Треска в сливках пор 180.00
80/40/5 Семга в икорном соусе пор 350.00
100/5 Стейк из форели с лимоном пор 320.00
Вторые блюда из говядины
60/10 Манты из говядины пор 60.00
100/20/20 Люля кебаб с томатным соусом и луком маринованным пор 150.00
250 Плов по-узбекски пор 180.00
100/30 Антрекот с жаренным луком пор 200.00
100 Мясо по-байски (говядина, помидоры, сыр, майонез) пор 160.00
 Вторые блюда из свинины
100 Огурчики по-тираспольски пор 200.00
100 Свинина запеченая с грибами (свинина, грибы жар, сыр, майонез) пор 170.00
100 Свинина запеченая с ананасом (свинина, ананасы конс, сыр, майонез) пор 180.00
Вторые блюда из птицы
120 Куриная грудка в сырной корочке с помидорами пор 125.00
120 Куриная грудка в беконе пор 200.00
100 Котлеты по-киевски пор 120.00
100 Окорочка куриные, жареные пор 100.00
Гарниры
150 Ризотто с грибами по-итальянски пор 100.00
150 Картофель, запеченный по-деревенски (картофель, майонез, томатный соус, чеснок) пор 60.00
150 Лобио (фасоль отварная с овощами и специями) пор 50.00
150 Овощной микс  пор 100.00

 

 

 

Напитки
Выход Наименование блюда Ед. изм. Цена
200/15/15 Чай с сахаром и лимоном пор 25.00
200/15/10 Чай с сахаром и сливками пор 25.00
200/15 Чай с сахаром пор 20.00
1 литр Морс клюквенный л 100.00
1 литр Морс лимонный л 100.00
200 Сок в ассортименте пор 25.00
Сок в ассортименте пор 125.00
0,5 Вода "Приуральская" шт 40.00
 Выпечка
30 Хлеб 1кус. пор 5.00

 

 

Заказные блюда
Выход Наименование блюда Ед. изм.  Цена
100/20/10/2 Форель запеченная (форель, грибы с луком, морковь, яйцо; оформление: оливки, маслины, лимон, зелень) пор 330.00
100/10/ 10/7/2 Карп фаршированный (карп, грибы с луком, морковь; оформление: огурцы, помидоры, лимон, зелень) пор 200.00
100/20/10/1 Индейка запеченная (индейка, чернослив, яблоки; оформление: оливки, маслины, зелень ) пор 300.00
100/20/10/1 Гусь запеченный (гусь, чернослив, яблоки; оформление: оливки, маслины, зелень ) пор 350.00
100/20/5/2 Тутырлган-таук (деревенская курица фаршированная омлетом; оформление: огурцы, помидоры, маслины, зелень) пор 200.00
270/10/2 Куриная ножка в слоеном тесте (голень курицы, тесто слоеное, пюре из картофеля, грибов и лука; оформление: помидоры, зелень) пор 200.00
1 кг   Каравай пор 150.00
1 кг   Курник пор 600.00
1 кг   Фруктовая тарелка (яблоки, груши, виноград, киви, апельсины, бананы) пор 450.00