Кейтеринг - выездное обслуживание мероприятий

Главный плюс кейтеринга — это мобильность. Неважно, где Вы хотите провести торжество: в банкетном зале, на тенистой лужайке для пикника, на палубе теплохода или в зале для торжественных приемов... Полная свобода выбора места проведения Вашего мероприятия - это так здорово! Стоит заметить, что индивидуально будет разработано меню, оформлен интерьер, сценарий праздника. Все это – с учетом Вашего бюджета, особых пожеланий и предпочтений.

Мы возьмем на себя организацию и проведем банкет, фуршет, кофе-брейк, выпускной вечер, свадебный банкет, корпоративный праздник и другие виды мероприятия. Компания "Индустрия сервиса" - это мастера своего дела, мы гарантируем Вам высокое качество обслуживания и индивидуальный подход.

Все наши блюда готовятся на современном оборудовании, профессиональными поварами, знающими свое дело. Огромный ассортимент блюд позволит Вам по достоинству оценить их качество и превосходный вкус.Меню будет составлено с учетом Ваших индивидуальных пожелании и финансовых возможностей.

Как уже было сказано, мобильность и нестационарность кейтеринга - его главные преимущества. Это заключается в возможности быстро реагировать на изменяющиеся потребности заказчика и удовлетворении его запросов, практически моментально.

Выбрать место организации кейтеринга можно, не ограничивая свою фантазию.Это позволяет получить максимум ощущений, независимо от места и времени проведения торжества!

 

 

 

Банкет

Банкет — это торжественное мероприятие приуроченное к торжественному событию: например, юбилею, конференции, профессиональному празднику.

На банкете используется большое количество     блюд,много посуды и персонала. Для каждого        отельного гостя,предметы сервировки, раскладываются    персонально. Официанты оказывают гостям     повышенное внимание: помогают в размещении, следят за порядком и наличием блюд на столе, на всем протяжении банкета.

Минимальная стоимость на одну персону 1500р.

 

Меню

Фотогалерея

Фуршет

Фуршет — происходит от французского словосочетания «а-ля фуршет», в переводе означающем «на вилку». Главный столовый прибор на фуршете - закусочная вилка. Фуршет хорошо вписывается в формат коротких (час, полтора) мероприятий, в рамках которого требуется принять большое количество гостей. Это может быть, как официальный прием или даже вечеринка.

На фуршете присутствующие самостоятельно выбирают со столов, стоящих в фуршетной зоне, желаемые закуски и напитки. Возможно также присутствие официантов, разносящих блюда на подносах. Меню на фуршете состоит в основном из большого ассортимент холодных закусок небольших размеров (канапе, тарталетки, валованы), а также горячие закуски маленьких размеров. На фуршете не предусмотрена мебель для сидения.

Минимальная стоимость на одну персону 750р.

 

Меню

Фотогалерея

Кофе-Брейк

Кофе-брейком именуют короткий перерыв в деловых переговорах, на выставках, либо паузы на совещании. По длительности кофе-брейк обычно длится от 15-ти до 40-ка минут. Кофе-брейк призван снять скопившееся напряжение и окунуться на время перерыва в легкую непринужденную обстановку. Гости могут спокойно отдохнуть, выпить чашку кофе и перекусить легкими холодными закусками, либо выпечкой или десертом. Не исключены и фрукты и множество напитков, чему способствует наличие барной зоны с безалкогольными напитками.
Во время кофе-брейка обычно едят стоя.

Минимальная стоимость на одну персону 200 р.

 

Меню

Фотогалерея